Paul-Schempp-Preis - Datenschutzerklärung für die Kandidat*innen

Bei der Übergabe des Paul-Schempp-Preises werden Daten der Schüler und Schülerinnen veröffentlicht, zum Beispiel die Noten. Aus diesem Grund geben sie vorher in der Schule eine Erklärung ab, dass sie damit einverstanden sind.

Ein Formular für diese Erklärung finden Sie HIER.

Der Informationstext zum Paul-Schempp-Preis wurde auf Grund der Corona-Umstände modifiziert. Er ersetzt in diesem Schuljahr die Regularien.
Die Änderungen sind kursiv gesetzt. Sie finden den Text auf der Seite für Schüler/innen und Lehrer/innen:

Paul-Schempp-Preis

Evaluationsbogen der Fortbildungen in diesem Schuljahr

Durch die Corona-Krise bedingt finden in den Bezirken keine Fortbildungen mehr statt und es werden bereits die ersten Evaluationsbögen an uns zurück gesandt.

Bitte verwenden Sie diesen Bogen:

Evaluationsbogen mit Referent/innenempfehlungen für das Schuljahr 2019/2020

Es enthält jetzt die Möglichkeit, Referentinnen und Referenten zu empfehlen. Diese Empfehlungen werden in SD-intern eingetragen!

Einfachheitshalber schicken Sie die ausgefüllten Bögen bitte direkt an andrea.lehr-ruetschedontospamme@gowaway.elk-wue.de

Neue Formulare