Neue Adressenliste der Schuldekane und Schuldekaninnen

Joachim Ruopp wurde zum neuen Schuldekan für den Kirchenbezirk Tübingen gewählt. Er wird sein Amt in der Nachfolge von Schuldekan Hans-Joachim Heese im November antreten.

Das Büro des Schuldekans in Heidenheim wurde aufgelöst. Der Kirchenbezirk Heidenheim gehört ab 01.09.2020 zum Zuständigkeitsbereich von Schuldekan Dr. Jungbauer (Kirchenbezirke Aalen und Schwäbisch Gmünd). Ihm steht Referent Dr. Andreas Kümmerle zur Seite.
Der Kirchenbezirk Geislingen wird von Schuldekanin Leube (Kirchenbezirk Göppingen) betreut. Sie wird in Zukunft von Referentin Gabriele Krohmer unterstützt.

Bei Schuldekanin Trautwein hat Heike Schulz ihren Dienst als Studienleiterin aufgenommen.

Viele Änderungen also, aus diesem Grund wurde die Adress-Liste überarbeitet.

Corona-Verordnung

Die neueste Schulverordnung zu Corona (CoronaVO Schule) vom 31.08.2020 wurd in SD-intern und SL-intern aufgenommen.

Neue Formulare

Neues Blanko-Personalblatt für das Schuljahr 2020/21