Weitere Materialien

Büro des Schuldekans Schorndorf
Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Schuldekans in Schorndorf haben über viele Jahre hinweg Materialien für den Unterricht zur Verfügung gestellt: Arbeitsblätter, Vorlagen für Lernen an Stationen, Gottesdienste, Fotos u.a.m.

Projekt "Die Reli-Lehrer"
Dieses engagierte und mit Lokalkolorit versehene Projekt erstellt Videos für den Online-Religionsunterricht. Sie vermitteln anschaulich und differenziert kurze Inhalte und aktivierende Aufgaben zu diversen Themen des RU und werden verantwortet von Stefan Pauler, Seminar Ludwigsburg und Berhard Müller, Realschule Obersulm.

Das BibleProject - Deutsch
Dieses Projekt hat es sich zur Aufgabe gemacht, die biblischen Bücher, Erzählungen und Themen in kurzen, kreativen Videos anschaulich zu vermitteln. Es wird von diversen Bibelschulen, der Ev. Allianz und der Württembergischen Landeskirche u.a. unterstützt.