Julia Kaiser, Ev. Kirche Riedlingen

Schulseelsorge-Chat

Über Probleme reden und Sorgen mitteilen können

Heute können wir auf vielen Wegen miteinander reden. Chatten ist einer dieser Wege. Und vielleicht bietet eine anonymen Unterhaltung mehr Möglichkeiten für einen offenen Austausch!
Wir bieten solch einen Seelsorge-Chat für Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte an.
Bitte geben Sie die Information weiter!

Auf den orangenfarbenen Button rechts unten klicken - und schon kann ein Gespräch beginnen!

Wir bitten zu beachten, dass der Button durch einen AdBlocker unterdrückt werden kann.

Weitere Beratungsmöglichkeiten

bke-Onlineberatung
Die Bundeskonferenz für Erziehungsberatung bietet Beratung für Jugendliche und für Eltern an

Psychologische Beratungsstelle Stuttgart
Sie bietet telefonische Notgespräche während der Corona-Krise an. Die Seite enthält sehr praktische Tipps rund um den Alltag mit Corona!

Internetseelsorge
Ein Angebot der Katholischen Kirche

Nummer gegen Kummer
Diese Seite bietet sowohl eine Onlineberatung an als auch ein telefonisches Gespräch für Jugendliche und Eltern